Стихотворение «Летний зимний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Летний зимний сон

" Летний зимний сон "

Сон летний...странный...зимние угодья,
Морозная...холодная погода.
Снегов барханы...горы наметёны,
На чердаке салазки наготове.

Ура...сто миллионов раз...и более,
С Друзьями копошимся в снежном поле.
Катаем комья...лепятся фигуры,
В прелестных платьях...статные Снегуры.

А рядышком зверьё...какое диво,
Уютно так всё...чудно...и красиво.
Верблюды...бегемоты...и жирафы,
На шеях пёстро - клетчатые шарфы.

Хм...непонятно...почему сейчас?
Приснился зимний сон...жара у нас.
Наверно заскучал по снежной сказке,
И как - то сами засыпают глазки.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.07.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама