Автор:
Dima
Внесено на сайт: 22:26 25.02.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=292294
Прощание
Я знать не хочу ничего.
Загадывать мне не пристало.
Давай молча выпьем вино,
Но, как всегда, времени мало.
Не стоит стелить нам постель.
О чем говорить я не знаю.
Да, это четвертый апрель.
Прости, мне пора, уезжаю.
ЭТОТ АВТОР ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛСЯ НА ФАБУЛЕ 25 ФЕВРАЛЯ Т.Г.
ВЫЛОЖИЛ ВОТ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ И БЫЛ ПРОСТО АТАКОВАН
ЖЕЛАЮЩИМИ ОСУЩЕСТВИТЬ ПРАВКУ. Я ЭТО УВИДЕЛА ТОЛЬКО
СЕГОДНЯ, НО ВМЕСТО РЕДАКТИРОВАНИЯ, РЕШИЛА НАПИСАТЬ
ОТКЛИК.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Зачем нам постели стелить,
Ты знала, что есть во мне факел,
Он может где хочешь - любить...
Клавдия, очень замечательная работа!!!
Очень и очень понравилось!!!