Стихотворение «Нарисуй мой гордый профиль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Нарисуй мой гордый профиль!

Нарисуй мой гордый профиль
Чёрной тушью и пером.
Наплевать, что ты не профи –
Можешь чувствовать нутром

Чётких линий точный абрис.
Штрих изящно ляжет в ряд.
Лист бумажный любит храбрость.
Люди, пусть их, говорят!

17 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:50 20.07.2018 (1)
Комментарий удален
     10:06 20.07.2018
неа...:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама