Стихотворение «Нас свела Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 495 +1
Дата:
Предисловие:
Жду встречи с тобою...и очень боюсь
Ведь старше тебя я намного…
Тебя обниму, прикоснусь, улыбнусь...
Прошу - не оценивай строго.

Нас свела Судьба

Жду встречи с тобою...и очень боюсь
Ведь старше тебя я намного…
Тебя обниму, прикоснусь, улыбнусь...
Прошу - не оценивай строго.

Ты нравишься мне, но много «нельзя»
Стоят на пути между нами.
Людская ирония и болтовня…
Готов ли ты к этому, парень ?

«Поставила крест» я 3 года назад,
На жизни своей. Так решила.
Прошла я измены, предательство, ад
И боль, что гнетёт очень сильно.

Наверное, стоило это пройти,
Чтоб вновь получить, как награду
Знакомство с тобой. Чтобы вновь обрести,
Любовь, Веру в Счастье. Я рада!

Сказал ты мне ясно вчера про Судьбу,
Что вместе свела нас с тобою.
Я верю тебе. Лишь тебе одному.
На нежность отвечу любовью.
Послесловие:
Сказал ты мне ясно вчера про Судьбу,
Что вместе свела нас с тобою.
Я верю тебе. Лишь тебе одному.
На нежность отвечу любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:15 20.07.2018 (1)
Комментарий удален
     11:07 20.07.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама