Стихотворение «Ты самый лучший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
Смотрю в твои глаза и мне тепло.
Ты улыбаешься лишь мне на этом снимке…
Я знаю, что Ты очень далеко,
Другая ждёт Тебя. Со мною лишь картинка…

Ты самый лучший

Смотрю в твои глаза и мне тепло.
Ты улыбаешься лишь мне на этом снимке…
Я знаю, что Ты очень далеко,
Другая ждёт Тебя. Со мною лишь картинка…

Я лишь во сне могу украсть Тебя,
И быть с Тобой счастливой и свободной.
Но Ты не снишься мне,- наверное, судьба
Оберегает вас завесой бронебойной.

Хочу увидеться с Тобой хотя бы раз.
Пусть ненадолго взглядом встретиться вживую.
Чтоб больше не придумывая «нас»
Забыть о том, что всё-таки люблю я.

Забыть о том, что я рискнула полюбить
Тебя. Не видя, За поступки - только слыша.
А кто-то посмеётся,… Может быть…
Ты мой глоток абсента. Глупо вышло…

И НИКОГДА уже не станешь Ты моим,
Лишь только снимок Твой со мною будет рядом.
Другая ждёт Тебя, другою Ты любим…
Ты самый лучший – бОльшего не надо.
Послесловие:
И НИКОГДА уже не станешь Ты моим,
Лишь только снимок Твой со мною будет рядом.
Другая ждёт Тебя, другою Ты любим…
Ты самый лучший – бОльшего не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 23.07.2018 (1)
Надо же, как мы в унисон спели с названиями наших крайних здесь стихов!
     15:05 23.07.2018
Добрый день. Серьёзно ? По-видимому в чувствах, в искренних чувствах слова и эмоции перекликаются
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама