Стихотворение «СЫНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Ты быстро повзрослел. (Взрослеют детки…)
Судьба приподнесла тебе урок.
Стал взгляд твой не по-детски цепким.
Люблю тебя, дождусь тебя сынок.

СЫНУ

Ты быстро повзрослел. (Взрослеют детки…)
Судьба приподнесла тебе урок.
Стал взгляд твой не по-детски цепким.
Люблю тебя, дождусь тебя сынок.

Твои «друзья», которые предАли,
Забудь о них. Из памяти сотри.
Они в суде, как под копирку лгали,
Держись сынок. Ты не один. Терпи.

Ты взрослым стал мой маленький мальчишка,
Свою играешь в этой жизни роль.
Узнал СИЗО, ИК не по-наслышке,
Узнал, что означает слово «боль».

Поверь, сыночек, эта боль исчезнет,
Она уйдёт, хотя не без следа,
И будет недолеченной болезнью
Грызть изнутри тебя на долгие года…

Но знай, тебя всецело охраняют
Два Ангела-Хранителя. Один -                          
Поддержит словом, делом помогает,
Другая - это я. Держись мой сын.
Послесловие:
Но знай, тебя всецело охраняют
Два Ангела-Хранителя. Один -                          
Поддержит словом, делом помогает,
Другая - это я. Держись мой сын.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:17 20.07.2018 (1)
Комментарий удален
     11:21 20.07.2018
Благодарю Михаил. ДОЖДАЛАСЬ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама