Стихотворение «Пожелание благополучия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пожелалки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:
«happymaster.moscow -6»
Мастер Счастья

Предисловие:
Шутливое пожелания Благополучия друзьям.

Пожелание благополучия

Небо синее с улыбкой проснулось,
Глаз твоих очень нежно коснулось...
Утра, тебе пожелало, быть добрым,
Счастливым и... Кредитоспособным!

© 06-04-2018, ред. 20-07-2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 20.07.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама