Стихотворение «Солнце светит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Солнце светит

Солнце светит-
Грусть моя,
Кто ответит,
Я ль не я.
Вражья доля ,
Ну и пусть,
С небом спорю-
Тем тешусь.
С Вами рядом –
Все путем.
Вашим взглядом -
Исцелен.
Очень нудно,
Мне искать,
И подспудно,
Не понять.
Буду немым,
Для себя,
Буду смелым -
Вас любя.
Боль и слякоть,
Я пройду,
Мне не плакать,
Бы в аду.
Дум чудесных,
Как гора,
Буду честным -
Мне пора.
Грусть не вечна –
Я решусь,
И на встречной,
Я женюсь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама