Стихотворение «Той, что так пьянит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Той, что так пьянит

Стоит за стойкой бара,
Красавица одна,
По «прозвищу «Тамара», -
Она Царицею была.

Богиня с нежною улыбкой,
С такой, что просто ослеплен,
И стан ее довольно гибкий,
Глаза сияют даже днем.

С руками в два крыла,
И с лебединым пеньем ,
Она порхает у стола,
С божьим вдохновеньем.

Она нальет в бокал воды,
Но там окажется вино,
Оно как дар с ее руки,
И страстно захмелит оно.

Пронзенный я стрелой Амура,
И даже не Валентинов день,
Я Вам готов писать и Суры, -
Любви признанья только тень.

Такая женщина в «неволе»,
Сидеть ей нужно там где я,
Я б подал ей чего изволит,
И пьяным был не от вина.

И вдруг, она, взглянув однажды,
Спросила б терпкого вина,
Сказала: не прошу Вас дважды,
Со мною выпейте до дна.

Пронзенный нежными словами,
Про чувства я свои скажу,
Смотря влюбленными глазами,
Ее руки невольно попрошу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама