Стихотворение «Холодный день и хмурый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Холодный день и хмурый

Холодный день и хмурый,
синиц голодных склока,
зима свои гравюры
вставляет в рамки окон.

Тень  падает, не глядя,
на снежные заносы,
целует ветер пряди
берёз простоволосых.

И снится неба просинь
седой от вьюг сирени,
метелей белых просят
сугробы на коленях.

И ветка долго машет
вслед стае воробьиной...
день хмурый станет краше,
когда шепнёшь "любимый".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 12.08.2018
ЧУДЕСНО!!!
БРАВО!!!
Реклама