Стихотворение «Пьяный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Пьяный вальс

Его глаза пьянили как вино,
его походка замедляла взгляд,
И волосы блестящие в ночах,
переливались в свете фонарей
Он томным взглядом холоднил,
но смехом шумным возносил.
Изгибы шеи, мягкость губ, и цвет его безудержных волос.
Ах, как же он с ума сводил,
как сводит счеты с жизнью сатана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама