Стихотворение «СОНЕТ №15»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

СОНЕТ №15

Я Камасутру начал изучать.
Рисунками из книги восхищаюсь,
При этом понемножку возбуждаясь
Хочу любимую к себе зазвать.

Хотя понятно: всё с ней не изучишь.
Придётся отвлекаться постоянно,
Она ж такая окаянная,
Не отстаёт, пока всё не получит.

Один раз захотелось почитать -
Такая нас настигла благодать.
Зависли мы тогда деньков на десять.

Когда же встали чтоб измерить вес -
Решили: хорошо, что не на месяц,
И так в тот раз с кровати еле слез

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама