Стихотворение «Когда устанешь отдыхать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 388 +1
Дата:

Когда устанешь отдыхать

Когда устанешь отдыхать,
Когда закончится зевота,
Когда захочется опять
Необычайного чего-то,

Ты позови, и я приду,
Возьму твои в свои ладони,
И за собою уведу
Туда, где в небе бродят кони,

Где скоротечная весна
Взорвётся ливнем или градом,
Где нет тоски, и нету сна,
Где лёгкий отдых, как награда,

Где ближе цель, где ярче свет,
Где ночи бархатом укрыты,
Где жизнь - огонь, где тленья нет,
Нет серых дней, где лень забыта.

Когда покинем ту страну,
Ты мне свои подставишь плечи,
И я в покое утону,
А ты от ран меня излечишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама