Заскорузло реки русло,
Слов от горя не найти.
Было б всё не так уж грустно,
Коли б Колю встретили.
В горле всё, как на ладони –
Развернулась боль утрат.
Я б хотел поехать к Боре,
Был бы он хоть сколько рад.
Ольга хочет играть в салки.
Так осаль же ты её,
А захочет в запихалки,
Запихай в неё своё.
Вся кругом она в рззоре,
Запихнуть? Так некуда.
Тополя пылят в неволе.
Я немного тоже, болен.
Как же быть? Не знаю я!
Что, мне делать? (Ни-че-го)!
|