Стихотворение «Бесплодный и бесплотный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Бесплодный и бесплотный...

Бесплодный и бесплотный
Владычествует дух.
Ведёт куда угодно,
Безвольная, иду.

Ведь я марионетка –
Моей свободы нет.
Он курит сигаретку,
Купается в вине -

До головокруженья
От шалостей пьяна.
Теряю уваженье,
Проиграно сраженье.
Моя ли в том вина?!

15 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 22.07.2018 (1)
Стесняюсь спросить: бесплотный дух еще и сигаретку курит?
     03:22 24.07.2018
Он ещё и не на то способен... И Вы не стесняйтесь...:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама