Стихотворение «Вот моя голова!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Вот моя голова!

Вот моя голова,
Не угодно ль примерить?!
Причешите сперва.
Вам же хочется верить,

Что с моей головой
Повезёт непременно?!
Так и есть! Не впервой
Арендую посменно:

Кто-то хочет с утра
С чашкой кофе и булкой;
Могут вечером брать,
Выводить на прогулку.

Эта модная вещь
Станет классикой всё же,
Ведь без глаз и бровей
Выходить непригоже!

Август 2013 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 23.07.2018
Реклама