Стихотворение «Ода персику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Ода персику

Вкусить тебя как спелый плод,
Разбрызгивая и чавкая,
Чтоб острый сок гортани свод
Сдавил стальною чалкою.

И мякоть тёплую алкать,
Как кротость данную судьбою.
Кусочки неги отрывать,
Терзая плоть руки браздою.

Вонзив клыки, дойти до дна,
Познав тугую в недрах косточку.
Упасть туда, где не видна
Путей обратных даже горсточка.

И захлебнувшись закричать,
Просить отмщенья терпкого.
И мякоть нежную ласкать
Губами в страсти дерзкими.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №118072201569

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 22.07.2018
Да, сладка вкусом, пышна грудь,
Клыками меня вы пленили -
Но только все же не забудь
Потом косточку выплюни.
Реклама