Стихотворение «Никто- обыкновенная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:

Никто- обыкновенная история

Никто не прочтет,
Никто не напишет.
И стих как отчет
Абсурдностью дышит.
Бумага не в счет,
Лишь кнопочки чёрны.
А время течёт
По тропочке торной.
Слова как шары,
Жонглёр некудышный.
Пишу до поры,
Пусть съехала крыша.
Где слава, почёт,
Признание, лавры?
Вода всё течёт,
«Не стоит» - как тавро.
Эх,если б Никто
Прочёл и отметил:
Поэт хоть в пальто,
Хоть голый, но светел.
Короче, светило
В пол лунного блеска.
И косо, и криво
Пером ли стамеской,
От скуки ли, долга,
Гранит ли, бумага...
Пусть в ящик, на полку -
От славы в полшага.
Послесловие:
Листочки для веночка вверху!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама