Дым и вода
SMoke оn the water –навсегда!
Я normal – это разновидность счастья
Но всё, и даже ты, когда -нибудь случаются
Ты мне порою не звонишь – для счастья надо мало
Я понимаю, что есть вещи поважней меня
Ты приходи на мои сольные cпектакли
Есть у меня одна забойная фигня
Я был сначала неуверен, хотя и был с тобой
Но ты сначала показала себя Мэрилин
У кошечки и хвост трубой
А я твой бог, и мы в Гонконге
На склоне дня. Я тут немного задержусь
Ты жди меня, возможно, я вернусь
Одна лишь только ипостась
И я кайфую. Иди ко мне, мы будем всласть
Сначала просто я целую…
|