Стихотворение «ГРЕЗЫ ПЕЧАЛИ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:
«ГРЕЗЫ ПЕЧАЛИ... романс»

ГРЕЗЫ ПЕЧАЛИ... романс

1.
Опять меня влекут в печали грезы,
И они видением со мною по ночам.
В них кавалеры преподносят розы,
А их запах уносит сердце к небесам…

Вот один так мило целует мою руку,
Я томно глянула в его черные глаза.
Но там разглядела страдание и муку,
И поняла, что это одиночества беда…

    ПРИПЕВ:
Любовь страдает и ждет прощения,
И не теряет свою надежду до конца.
Свято поверив в силу возрождения,
Она не заметит откуда налетит беда...

2.
А Луна прилежно расставляет тени,
В темном мире жизнь кажется иной.
Переплелись все увлечения страсти,
Которые ночами влекут нас за собой...

Зажгут в глазах любовное томление,
Страсть окажется в объятиях любви.
Ночь перешла в любовное влечение,
Но которое уснет с переливами зари...
    ПРИПЕВ:

3.
А по утрам засыпает призрак страсти,
Да закрываются зацелованные глаза.
Тело еще стонет в той любовной неге,
Жалея, что жизнь рассветная пришла...

А любовь может все простить заранее,
И она не простит предательства души.
От этого она не теряет тайное обаяние,
Просто сжигая за собой старые мосты...

    ПРИПЕВ:
Любовь страдает и ждет прощения,
И не теряет свою надежду до конца.
Свято поверив в силу возрождения,
Она не заметит откуда налетит беда...

                      22.07.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама