Стихотворение «РУССКИЕ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

РУССКИЕ ДУШИ

Плывут по небу сонмы слов,
Вступая в разговор беспечно,
Рождая мир бессвязных снов,
В тревожном подсознанье млечном.

Любуясь красотой своей,
Танцуя танго и лезгинку.
Слова божественных кровей
Рисуют новую картинку.

Меняясь парой каждый миг,
Плывут в просторах бесконечных,
Там нет хороших и плохих,
Лишь дум возвышенная вечность.

То души русские плывут,
Наполнив чувством Мироздание,
И Богу создают уют,
Неся божественные знания.
***

100 русские + 60 души = 160 духовность
100 русские + 49 слова = 149 языкознание, существование

23.07.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 23.07.2018 (1)
Я бы не делила души по национальности...  строки ваши  запутаны,  понять  невозможно.
Это только моё мнение, я глупа, поэтому не обижайтесь.
     10:43 23.07.2018
АСИ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
ПОНЯТИЕ РУССКИЕ - ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ, А КОСМИЧЕСКОЕ ПОНЯТИЕ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама