Стихотворение «Найду я тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:

Найду я тебя

Найду я тебя, всё равно – найду.
На рассвете однажды я к тебе приду.
Лёгким шагом, несмело, я к тебе подойду
И руками своими я тебя обниму.
Да в глаза твои ясные я печально взгляну,
Окажусь в них, как в пропасти – в глубочайшем плену…
И всю тяжесть, все горести – одним словом сниму –
Я люблю, я люблю, я – люблю, всю люблю…

      20.07.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 23.07.2018 (1)
Вера - это замечательно
     19:53 23.07.2018
Вот поэтому мы и - Живём. БлагоДарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама