Стихотворение «На пляже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

На пляже

Белой пеною волна заливала пляж,
Я лежал с тобой, мечтал, думал, что мне дашь,
Дашь ответ на мой вопрос: «Любишь или нет?»
Ветер мне ответ принёс через много лет.

Белой пеною волна плещет на песок,
Гладит с нежностью она, серебрит висок.
Белой чайкою летит юности мечта,
И о многом говорит мне картина та.

Беспокойной птицы крик душу теребит,
Вспомнить сладкий счастья миг даже не велит.
Улетели с ветром вдаль юности года.
Образ – светлую вуаль помню, как вчера.

Мы лежали на песке, строили свой храм,
Ты шептала: «Я тебе всю себя отдам!»
Белой пеною волна заливала пляж.
Понял я, что ты ответ на вопрос не дашь…
***
24.07.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама