Стихотворение «Эвакуатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 484 +1
Дата:

Эвакуатор

Серое утро вечного ноября
Вытолкнет из-под ног некрашеный табурет
Неизменяемые числа каледаря -
Несчастливый билет

Наш социальный анабиоз -
Просто отключка без сновидений.
Ушедшей эпохи красные тени
Больше похожи на потребительский передоз.

Через проспекты луж и минных полей
Шагает экраноголовая армия.
Собирайся, будет гроза над кладбищем кораблей -
Время менять правила.

То, чего каждый из нас хотел -
Не потеряться в единстве мнений.
Эвакуатор везёт оболочки тел
На свалку потерянных поколений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама