Стихотворение «Ты с другим, мой огонь угас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

Ты с другим, мой огонь угас

Ах, какая безумно красивая
Почему не моя ты жена.
Почему для другого ты милая,
Почему нет любви для меня.

Я страдаю, когда не со мною
Ты гуляешь в нашем дворе.
Где до ночи сидели с тобою,
И луна нам светила во тьме.

Было всё и любовь и счастье,
Страстной ночи твой первый крик.
И мечты о роскошной свадьбе
Промелькнуло всё будто миг.

Я остался один, и в прошлом,
Та любовь, что была у нас.
И вернуть ничего невозможно,
Ты с другим, мой огонь угас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама