Стихотворение «Губ твоих я вкус теряю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Губ твоих я вкус теряю.

Губ твоих я вкус теряю,
Чувство рвётся на цепи.
То, что я скулю, не лаю,
Так темно у нас в ночи.
Тишина и звёзд не видно,
Луна скрылась в облаках.
Только страсть моя мобильна,
Не унять её ни как.
Белый снег пушистым слоем
Стелет  матушка - зима.
Но, а сердце пышет зноем,
Только жаль, что в никуда.
Я тебя давно не видел,
Сказать можно, ни когда (в этом году).
Я мечтой тебя приблизил,
Для меня ты, как звезда.
Но ведь это не нормально,
Чувство нужно услаждать
Понемножку, осторожно,
Чтобы им всю жизнь дышать.
Я теряю вкус любимый,
Запах милого цветка.
Ты не будь такой ранимой,
Жизнь здесь в нас так коротка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама