Стихотворение «Сны Ассоль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Сны Ассоль.

- Какой он? - спросил Ангелочек.
- Он смелый, - осмелилась я.
- Может читать меня между строчек, 
Потому что стану ему своя.

Красив душой, великодушен,
На первом месте знаю - Бог,
Но и ко мне не равнодушен,
Исшедши в поиске пол тысячи дорог.

Ну вот, пожалуй, что и всё,
Слава, Господь на месте.
Значит всё в нём родное, моё,
Значит до смерти мы будем с ним вместе.

А на меньшее я не согласна,
В железобетонной живу броне.
Разменяться очень опасно,
А я привыкла быть на коне.

Ангелочек, ведь я не прошу,
Не боюсь и давно ни по ком не плачу...
Я к Любви верность ношу,
Которой сполна взяла при раздаче.

Даже если он заплутает,
Или женится на другой,
Или умрёт и меня не узнает,
Всё равно останется мой.

Любовь иррациональна и нелогична,
Непредсказуема и свята,
Никогда не бывает цинична
И спасает всё ж Та "красота".

А значит ждать не перестану
И благословлять его пути,
Пить благодать небесной манны
И только после меня найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама