Стихотворение «Подарю тебе Звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
(Любоньке)

Подарю тебе Звёзды

Тебе подарю я – все звёзды Вселенной –
Чтоб алмазною россыпью ярких огней
Танцевали – тебе, пели Песню – о ней …
Что в глубинах Души, неизбывной, нетленной,
Расцветает огнём Красоты незабвенной.
Что тоска без тебя – всё больней и больней.
            С каждым днём, с каждой ночью …

Я тебе подарю – все цветы всего Мiра.
Я открою тебе Путь, да к вершинам Памира,
Претворю тебе в Жизнь сокровенну Мечту,
Где тебе Сердца строки всею страстью прочту
И где только тебе найсладчайшая Лира –
Песнь поёт – Сердце жаждет Кумира –
        Днём и ночью, днём и ночью …

Я тебе подарю неизбежное Счастье –
Всей безудержной, дикою, жадною страстью,
И всей силой своей беззаветной Любви
Я закрою тебя от невзгод и ненастья.
Нам все силы от Бога – и даны, и подвластны.
Ты про Сердце своё – говори, говори …
Ты со мною Любви нашей Плод Сотвори –
        Светлым днём, тёмной ночью …
        И сынишкой, и нежною дочью …

                      23.07.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама