Стихотворение «С новым годом планета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

С новым годом планета.

С новым годом вся планета,
Все подруги и друзья.
Что судьбой одной одеты
И блестят от радости глаза.
Хлеба вам с любовью в вашей жизни,
Счастья и здоровья по мешку.
Мне и больше дать не жалко,
Но, зачем так много одному.
Чтоб любовь вы ели вместе с хлебом,
Солнце, чтоб сияло  в высоте.
Звёзд побольше, чтоб над вашем небом,
И роднее, ближе были вы все мне.
Этот год пускай откроет уши,
Чувства, нежность и сердца.
Чтобы мир был нашей крышей,
Домом нашим мать – земля.
ПОЗДРАВЛЯЮ и люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама