Стихотворение «Я разбужу любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:
«Княгиня Кавказская»

Я разбужу любовь...

Я разбужу в себе любовь, что крепко спит,
И посмотрю тебе в глаза, увижу в них себя,
Моя любовь прекрасна и к тебе опять спешит
Всем существом, и сущностью своей тебя любя.

Земли печаль заглянет к нам в глаза и снова
Зажжёт на нашем дивном небе звёзды-маяки свои,
Мы так живём, друг друга понимая с полуслова,
Ты о любви всегда мне пой и сладко говори.

Я в сновидениях своих тебя увижу и пойму,
Что ты один мне дорог, близок и любим мной,
Ты вдохновение, тебе я верю постоянно одному,
Горжусь твоей любовью бесконечной и  тобой.

Я разбужу в себе любовь, что крепко спит,
Моя любовь прекрасна, и к тебе она спешит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама