*********
В такт "Прощанию Славянки"
Машут чайки крыльями.
В медном марше постоянства -
Знак судьбы открыли мы !
*********
Хорошо пилотам - целый мир под ними,
Тяжело подводникам - океан гнёт спины.
Святость неба и морей - от высот, со дна.
На нейтральной полосе - грешница земля.
*********
Лёгкость от чувства мести -
В блеске рысьих зрачков ;
Развенчанным кодексом чести
Сброшена тяжесть оков.
*********
Почти ритуальное действо -
Последний аккорд в ночИ :
Чёрного кофе злодейство,
Когда перо не строчИт.
*********
Будто натянуты нервы на арфу -
Щиплет жилка души
Вплавленной в сердце струной отчаянья,
Ритм судьбы сокрушив.
*********
|