Стихотворение «Обманутое поколение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: СССР
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:
«Обманутые»
из Интернета

Обманутое поколение

Счастливая святая простота,
Невинность глупости, беспечность радости
Исчезнут, испарятся навсегда,
Когда от горечи зашкалит градусник.

Со временем откроются глаза
И с болью осознает поколение,
Что не на те молилось образа,
Слепое совершая преклонение.

24.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама