Стихотворение «Нас сбивает с толку очевидность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Нас сбивает с толку очевидность

Нас сбивает с толку очевидность.
В наспех обустроенных хайвэях
все так просто:
в зависть ль, в спрос ль, в ликвидность,
в штраф ль, в конфликт... .
Сняв клифт, благоговеют
вши, как жабы душ. С Поддубным ль в штрудель
вгрызся б вдрызг, как трутень, Трумэн с бомбой -
- в шторм ль к утру
(в флагшток ль, где сбиты пломбы?),
в склад ль, где Бонни/Клайд побагровеют,
в драйв ль, где залп,
в прайм-тайм ль для всех орудий... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама