**1**
не важно от чего вам плохо
побоев иль душевных ран
прикладывайте на ночь к телу
диван
© АМ
**2**
смерть наступила от удара
тупым орудием в висок
доказано был в жертву брошен
носок
© АМ
**3**
скурили мы по папиросе
вдвоём с ободранным бомжом
сидим в летающей тарелке
и ржом
© АМ
**4**
учёным инопланетяне
прислали на сигнал ответ
не верьте в этот бред земляне
нас нет
© АМ
**5**
мы оторвали мишке лапу
другую сам он откусил
для экономии наркоза
и сил
© АМ
**6**
зачем ты сделал харакири
ну я же повар какникак
так надо ж было хачапури
дурак
© АМ
**7**
на смык степан поймал сазана
большую щуку на блесну
и крупных раков три ведра на
княжну
© АМ
**8**
с тоски уеду я в пустыню
наемся с горя кактусят
тушканчиков увижу там как
тусят
© АМ
**9**
я в магазине канцтоваров
немножко скотча попросил
и продавец из под прилавка
налил
© АМ
**10**
в туманности осенних утыр
кружыт волшебный листопад
а вы уставились в компьютыр
в айпад
© АМ
**11**
грамматика для многих жупел
какое написать из слов
вот белки вылезли из дупел
дуплов?
© АМ
**12**
я благодарен псу трезорке
с ним службу в армии неся
границу охраняем зорко
не сся
© АМ
**13**
вчера нашла комочек щастья
в подъезде в тёмном уголке
ест спит играет копошится
в лотке
© АМ
**14**
хочу купить я тойтерьера
мне не подходит доберман
той меньше жрёт и по размеру
карманн
© АМ
**15**
ну почему вас экстремалов
неведомо куда влечёт
за танец с саблями на граблях
зачот
© АМ
**16**
ну чо ты выставила сиськи
ты выглядишь как дура маш
чем так позорицца уж лучше
замаж
© АМ
**17**
я прибегаю за минуту
до перерыва в магазин
с вопросом продадите мне ли
музин
© АМ
**18**
интеллигентнейшая дама
на третьей рюмке коньяка
становится базарной бабой
слегка
© АМ
**19**
зачем иметь златые горы
готов я скромно поиметь
нефть газ алмазы алюминий
и медь
© АМ
**20**
аборт бар ванна гей дар егерь
ёж жбан зад иск йод календарь
лак мама нос оторван дальше
словарь
© АМ |