Стихотворение «Кони Айленд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 418 +1
Дата:
Произведение «Кони Айленд» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Кони Айленд

,,Кони Айленд". Знойный полдень.
Пляж и груда стройных тел.
Солнце, как кувалдой по лбу,
Бьёт дождём кусачих стрел!

В воду я бегу спасаться
И ныряю с головой.
Кончик красного матраса
Проплывает надо мной.

Вынырнул, а тут такое!
На матрасе, попой вверх,
Чудо! Просто неземное!..
Так и просится на грех!

Чаровница улыбнулась
Белозубым манким ртом.
Ещё больше изогнулась
Своей попой, маяком!

Бесподобная мулатка
С кожей мягкой, как велюр,
Возбудила аж до пятки,
Страсти бросились в аллюр!

Пасть раззявив в восхищенье,
Позабыл, что я в воде!
В то же самое мгновенье
Промелькнуло:- ,,Быть беде!"

Нахлебался я водицы
С грязной тиной на волнах.
А прекрасная девица
Уплыла на всех парах!

Я откашлявшись, на сушу
Потихоньку потрусил...
Хоть и никого не скушал,
Но чуточек потусил!

автор. Vik

16 июля 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 08.10.2018
     15:40 26.07.2018 (1)
1
Что-то мне сегодня гадко,-
Знать не ту поймал волну:
Белозубая мулатка
Не пустила чуть ко дну!

Что же сделал я такого?
Под матрас лишь поднырнул,-
Пяткой в лоб... Ну, право слово
Я едва не утонул!

В рот, раззявленный от счастья,
Тут же хлынула вода...
Без спасателей участья,
Утонул бы, господа!

Не хожу я больше в воду,
На песочке всё лежу...
И страстям своим, в угоду,
На мулаток не гляжу!

     16:04 26.07.2018 (1)
1
Замечательно, Анатолий!)))
     16:09 26.07.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама