Стихотворение «Нет, она не погубит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:

Нет, она не погубит

Нет, она не погубит тебя и меня...
Сердце, хоть и саднит, но цело, не разбито.
Нам, мой друг, ничего не придётся менять         
в устоявшихся жизнях с налаженным бытом.

Но скажи, отчего в этот пасмурный день
проходя напоследок пустынной аллеей
и стараясь друг другу в глаза не глядеть,
мы о том, что пред ней устояли, жалеем?


26.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама