Стихотворение «Мамины ладошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 504 +1
Дата:

Мамины ладошки

Сколько у меня игрушек
Сразу и не перечесть,
Всевозможных погремушек
И зверюшек разных есть.
Телефончик говорящий
И поющий микрофон.
Бубен весело звенящий,
Да не помню, где же он.
Пирамидка, неваляшки,
Кубики с картинками.
А ещё есть рыжий клоун
С длинными ботинками.
Мышь летучая цветная,
Куклы очень разные,
Черепашка заводная
И машинка красная.
Расписные есть матрешки.
В барабан порой гремлю.
Только в мамины ладошки
Больше всех играть люблю.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама