Стихотворение «Учимся ползать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 653 +1
Дата:

Учимся ползать

Что же в доме происходит?
Не могу никак понять.
Мама на коленках бродит
И мешает мне играть.
И бабуля вместе с нею 
Ползает вокруг меня.
Что за странная затея?
Может так смогу и я?
Я попробую... к обеду,
Когда по полу за мной
Мама, бабушка и деда
Будут ползать всей семьей!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама