Стихотворение «Тренировка да искус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 331 +1
Дата:
«Тренировка да искус»

Тренировка да искус

Эмоция пришла, ушла,
В сердцах немного наследив.
Пока я не желаю зла,
Стихийным позже будет слив.

Сваривши кашу в голове,
И пресной пестроты вкусив,
Надеюсь, что подаст рассвет
Осадки из поспевших слив.

Могущественен ум, но слаб
В отрыве от сплетенья чувств.
Не хочется найти козла,
Что обдерёт зелёный куст.

Прозрев, дивиться под конец, 
Как он силён, болтлив и пуст. 
Не принц на сказочном коне,
А тренировка да искус.

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:58 27.07.2018 (1)
Комментарий удален
     17:41 27.07.2018

Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка! :)


Желательно! :)

Благодарю Вас, Михаил, за внимание и отзыв!
Реклама