Стихотворение «Я Божий храм...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 342 +1
Дата:
«Я Божий храм...»

Я Божий храм...

Я Божий храм, благословенный Свыше,
Молчу, стою я на коленях перед Богом,
Благослови, блаженный мой Всевышний
Меня, моих друзей и освети дорогу.

Вдыхаю тонкий Божий аромат благой,
Слова заветные в душе своей ищу,
Мой Бог со мной, Блаженный и Святой,
И праведный Всевышний, с Ним я не грущу.

Вдыхаю тонкий Божий аромат благой,
Мой Бог со мной, Блаженный и Святой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 27.07.2018
есчё одно наше чудо!)))
ну чё за утро такое бренчащее?!))
Реклама