Кровавая луна заполонила небеса,
Вступив в противоборство с Марсом,
И плавно озарила, дивно эти чудеса,
Объяв вокруг всё странным фарсом.
Планеты встали в ряд и осветили небо,
Желая отразить собой классическую суть,
Никто в просторе плотном долго не был
Пройдя великий и незримый, странный путь.
Редчайше совпадая на просторе с кастой,
Стремятся облака покинуть небеса навек,
Планируя сбежать с желанием в ненастный
И отражённый день, то знает человек.
Кровавая луна на небесах гуляет и поёт,
Она с волненьем пересмотра власти ждёт.
|
Всё скопом свалят на козла! Я точно знаю, на красную Луну,
Она приливы и отливы прёт.
По всякому любовью достаёт,
Когда нибудь, утоплю двумордую!