Стихотворение «В раю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

В раю

Как тепло, как тихо.
Нежный длится вечер.
Сердце ищет выход
За пределы речи.

Сердце выход ищет,
Открывает двери,
Видит красотищу,
Говорит «не верю».

Сами мы не знаем,
Что нам делать с раем – 
Мы сперва скучаем,
После умираем.

Мучимся в истоме – 
Всё одно и то же.
Что' же, рая кроме?..
Намекнул бы, Боже.

28.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама