А солнце садилось над морем в печали,
Моргнув на прощанье последним лучом,
Горластые чайки все с неба кричали,
Им нет до нас дела, им все нипочем.
Пора бы уехать, пора бы расстаться,
И надо прощаться, но трудно сказать:-
Я снова приеду. Мы будем встречаться.
А ты бы ответил:- А я буду ждать.
Уж тени косые и солнце все ниже,
И надо на счастье монетку бросать.
Минуты бегут, расставание ближе,
А мы все стоим ,продолжая молчать.
Нам волны шептали сердито и пенясь,
Пытаясь нарушить молчания ответ:-
Не надо грустить ,надо только поверить,
Вас море согласно ждать тысячу лет. |