***
В эту ночь ярче звёзды горят ,
Старый стиль дарит вновь Новый Год !
Мириадами звёздных лампад
В небосводе планет хоровод ...
Год рождается - сколько забот !
Пожеланий на счастье не счесть -
Сильный духом наш русский народ,
Тем единством, которое есть !
Владимир Зайченко
================ |