Стихотворение «"Мука"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

"Мука"

Напиши Богу пол строчки,
Напиши своими словами.
Господь никогда не оставит
И поможет чужими руками.
Напиши Богу много,
Он и много осилит...
Ответить может и строго,
Но никогда не обидит.
Напиши Ему мемуары,
Исповедуйся как на духу,
Вспомни города и кварталы,
Поскреби по сусекам "муку".
Испеки из грехов колобочек
И пусти его погулять.
Оставь место для точек,
Чтобы в финале себя обнять.
Покаяние - перемена,
Когда нет прежнего я,
Когда случилась подмена
И тебе дали Тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама