Стихотворение «"Мечты"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

"Мечты"

Ещё вчера собиралась с мыслями,
Как мне быть, или не быть...
Сегодня явилась Истина
И приказала не бояться, а жить.
Не смотреть на высокие волны
И на дерзкий ветра порыв.
Если веришь, то Верой полной,
Усомнился, убоялся - срыв.
Отступишь на шаг от Бога
Начинает зловеще мотать,
Заносить на чужие дороги,
Жаловаться, ныть и роптать.
Когда держишь Его за руку,
То не страшен смерч и шторм.
Маловерие - страшная мука
Чудовищно страшных форм.
Верить, как дети - это вершина
Доверия и чистоты,
Искренности и бескорыстия.
Вот такие на завтра мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама