Стихотворение «Петербург. Арка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: историяжизньмысли
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Петербург. Арка

Воздвигнутая в честь побед
Великих

Поглощена разросшимся
Кварталом.

Пережила напасти
Вековые

И государство то, чей подвиг
Прославляла.

Рима с Парижем повторяя
Путь.

Триумф не вечен. Память
Коротка.

Непросто без опоры жить
Сегодня.

Бездумно славу предков
Растеряв.

И проложить свою дорогу
К арке.

Хоть знать, все неминуемо
Пройдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:50 28.07.2018 (1)
Комментарий удален
     19:47 29.07.2018
Спасибо за интерес
Реклама