Всю жизнь в приметы верил я,
Боялся чисел, пятниц в них,
Но не боялся лишь кота,
Все потому, что я - кошатник.
Когда дорогу черный кот
Передо мною переходит,
Мне в голову любовь приходит:
Спасибо тебе, черный кот!
Пятнадцать лет мой черный кот
Дарил мне счастье, смех и ласку,
Увы, сегодня его нет...
И с ним ушло все мое счастье.
Всем, кто в приметы верит я
Хочу сказать одно: ребята,
Не обижайте черного кота,
Тогда и в пятницу зарплату
Получите вы все сполна!
Никто ведь не откажется из вас
От той, тринадцатой что прозвана у нас?
|