Стихотворение «Вальс на воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 22
Читатели: 475 +1
Дата:

Вальс на воде

Ночь улыбается звездам мигая,
Волны резвятся под парусом тьмы.
Месяц в дозоре . Его избегая,
Спрятались трое: грех, я и ты.
И растворились друг в друге до края,
Плыли ,как лебеди вдаль по реке.
В плавном скольжении напоминая,
Медленный вальс под луной на воде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 02.02.2020 (1)
Здорово!!!
     17:52 02.02.2020
     09:34 27.01.2019
Проникновенно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама