Стихотворение «Чудесный Алтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 422 +1
Дата:
«Чудесный Алтай»

Чудесный Алтай

Украйченко Н.Н.

ЧУДЕСНЫЙ АЛТАЙ

Вершины гор и реки голубые,

И запах сказочных цветов...

Чудесные алтайские просторы -

От этих видов не хватает слов...



Здесь блеск озер и сосны вековые,

Катунь прекрасная шумит

И, словно, леди деловая,

В прозрачном платьице спешит.



И тихий Манжерок скучает

В далеком уголке Земли,

И Чуйский тракт красоты открывает,

Исполняет давние мечты.



Алтай природой покоряет,

Чарует Ая и зовет Чемал,

И на мгновенье понимаешь,

Как долго этой встречи ждал...



И будет трудно расставаться

И говорить тебе: "Прощай!"

Так хочется еще остаться -

Зеленый Рай - Алтайский край!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:29 28.07.2018 (1)
Комментарий удален
     23:12 10.08.2018
Спасибо)
Реклама